Filme in Originalsprache sehen und hören

Flugbuchung.com - Flüge buchen mit Preisgarantie!


Ulises presenta * präsentiert * presents

Pedro de Las Terrenas

su Libro, sein Buch, his Book

Karibische Impressionen

Echt super geschrieben und gleichzeitig proppe voll mit wichtigsten Insider-Infos
Auszug aus dem Buch:

Pedro verrät uns das Geheimnis des
Cuba Libre
Dominikanische Rezeptur:

"Cuba Libre". Die Zubereitung ist denkbar einfach: Man fülle ein Glas mit Eis, gieße es anschließend zu etwa zwei Drittel mit Rum voll und runde den verbliebenen Rest, also etwa zwei Finger hoch, mit Coca Cola ab. Gekrönt wird das Ganze mit der Scheibe einer Limone, welche eingeschnitten auf den Rand des Glases gesteckt wird. Getrunken wird es normalerweise mit einem Strohhalm, was in der Wirkung einer intravenösen Verabreichungsform gleichzusetzen ist.

Mixing is very simple: You fill a glass with ice, then pour the glass up to two thirds with rum and finally, for the height of two fingers, add a bit of Coca Cola. Decorate it with a slice of Lemon on the edge of the glass. Normally you drink it with a straw which has the same effect like intraveneous injection.

Dies war ein Original-Text aus dem Buch Karibische Impressionen

Buch bestellen!

In Deutschland nur erhältlich von Ulises


Direkt mehr von Pedro über Salsa/Merengue/Bachata

Raritäten aus der Dominikanischen Republik, nur erhältlich bei Ulises!
Dominikanische Raritäten, nur bei Ulises zu haben!

 

Linienflüge, Last Minute, Mietwagen, Hotels, Tui..



Zurück / Back / Regresar

Main Menu | Party-Fotos

Menu Dominicano

Menu Dominicano

Menu Salsa | Menu Merengue | Menu Bachata
Party-Dates | Pubs & Clubs | Tanz Kurse


www.salsa-tanzlehrer.de | ?? Ulises ??
Shop | § Disclaimer/Hinweise §


page updated 23.02.2001

© 1996-heute Text & Fotos by www.Ulises.de bzw. www.Salsa-Tanzlehrer.de

Die Fotos in Las Terrenas machte Salsa-Tanzlehrer Ulises im März 1999.
Salsa-Tanzlehrer.de ist online seit Ende 1999

Tel.: 0621 1220094 | Mobil: 170 906 11 99 | Email: uli@ulises.de