Ulises
presenta * präsentiert * presentsPedro de Las Terrenas
su Libro,
sein Buch, his BookKaribische Impressionen
Echt super geschrieben und gleichzeitig proppe voll mit wichtigsten Insider-Infos
Pedro verrät uns das Geheimnis des
"Cuba Libre". Die Zubereitung ist denkbar einfach: Man fülle ein Glas mit Eis, gieße es anschließend zu etwa zwei Drittel mit Rum voll und runde den verbliebenen Rest, also etwa zwei Finger hoch, mit Coca Cola ab. Gekrönt wird das Ganze mit der Scheibe einer Limone, welche eingeschnitten auf den Rand des Glases gesteckt wird. Getrunken wird es normalerweise mit einem Strohhalm, was in der Wirkung einer intravenösen Verabreichungsform gleichzusetzen ist.
Mixing is very simple: You fill a glass with ice, then pour the glass up to two thirds with rum and finally, for the height of two fingers, add a bit of Coca Cola. Decorate it with a slice of Lemon on the edge of the glass. Normally you drink it with a straw which has the same effect like intraveneous injection.
Dies war ein Original-Text aus dem Buch Karibische Impressionen
Buch bestellen!
In Deutschland nur erhältlich von
Ulises
Direkt mehr von Pedro über Salsa/Merengue/Bachata
Raritäten aus der Dominikanischen Republik, nur erhältlich bei Ulises!
Zurück / Back / Regresar
Main Menu | Party-Fotos
Menu Dominicano
Menu Salsa | Menu Merengue | Menu Bachata
Party-Dates | Pubs & Clubs | Tanz Kurse
www.salsa-tanzlehrer.de | ?? Ulises ??
Shop | § Disclaimer/Hinweise §
page updated 23.02.2001
© 1996-heute Text & Fotos by www.Ulises.de bzw. www.Salsa-Tanzlehrer.de
Die Fotos in Las Terrenas machte Salsa-Tanzlehrer Ulises im März 1999.
Salsa-Tanzlehrer.de ist online seit Ende 1999
Tel.: 0621 1220094 | Mobil: 170 906 11 99 | Email: uli@ulises.de